持続可能なオーガニック 

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「持続可能性の考え方を取り入れ、食の安全を守ること」。先代からノベラスコの伝統は今もなお受け継がれています。近年、世界中で食の安全に対して関心が高まっていますが、イタリアの郷土料理や日本の和食文化の伝統は、本当に素晴らしいと思います。

オーガニックて、どんな食べ物?
オーガニックとは、すべて無農薬、無化学肥料、無除草剤で農作物を栽培し、地球の自然のリズムに従い、長期間にわたって肥沃な農地を維持できる有機栽培。良質の果物を栽培し、化学肥料や除草剤、農薬の残余がないうえ、自然へ悪影響を及ぼすことなく、自然環境を保護します。ノベラスコ・バイオ・オーガニックは、ナチュラルでヘルシーなドライフルーツ。すべてこの有機栽培で作られています。化学肥料や除草剤、農薬を用いらず、また添加物、人口着色料や遺伝子組み換え品を一切使わずに、有機栽培で育まれています。


photo by Y.Yumiko
(出典:Noberasco

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by piccolo_fiore | 2012-10-09 06:00 | アルベンガ